Шкафов и ящиков управления РУСМ, Я 5110
gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шкафов и ящиков управления РУСМ, Я 5110

Шкафы и ящики управления РУСМ, Я5110 предназначены для местного управления асинхронными нереверсивными или реверсивными электродвигателями, работающими в продолжительном, кратковременном или повторно-кратковременном режимах. Шкафы и ящики имеют местную индикацию состояния работы фидера и возможность для подключения дистанционной индикации состояния работы фидера. По заказу шкафы и ящики РУСМ и Я5110 могут быть оснащены местной индикацией сигнала аварии фидера и возможностью для подключения дистанционной индикации сигнала аварии фидера. Защита при работе электродвигателя осуществляется с помощью автоматического выключателя с максимальным электромагнитным и тепловым расцепителями и тепловым реле электромеханического или электронного типа. Автоматический выключатель и тепловое реле по заказу могут быть заменены на автомат защиты двигателя. Ящик (шкаф) управляется фазным напряжением. Ящик (шкаф) имеет стальную сварную конструкцию корпуса с дверью на петлях, фиксируемой замком, обеспечивающим степень защиты IР31 или IP54. По заказу ящик может быть выполнен в пластиковом корпусе. Аппаратура устанавливается в ящике на специальной панели и на двери с внутренней стороны.

У нас вы можете заказать ящики управления любой сложности, как для управления простым двигателем, так и для управления целым комплексом устройств. При необходимости, мы разработаем схемы шкафов, которые будут подходить именно Вам. Наши шкафы всегда проверяются и настраиваются, так что Вы получаете гарантированно рабочий продукт и Вам остается его только установить. При изготовлении шкафов и ящиков управления мы ориентируемся на то, чтобы Вы могли максимально удобно и безопасно их эксплуатировать. Мы всегда заботимся о том, чтобы нашу продукцию было легко установить и ввести в эксплуатацию.
Подписи ко всем управляющим элементам мы можем изготовить на бумажной (самоклеющейся бумаге или размещенной в специальном держателе с защитным стеклом) или металлической основе.